Семга-гриль с рисом и салатом
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 24 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Давно не было рыбки 😻
Это тоже скорее не рецепт, а вариант сервировки, но все очень гармонично и вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 600 г |
| 1 ст. л. | | 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 600 г |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
Рис отварить. Семгу нарезать кусками или стейками, посолить, поперчить. Жарить по 5-7мин с 2х сторон в масле на гриле или сковороде-гриль. Морковь очистить, нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на тарелку с рисом, салатом, полить соевым соусом,украсить кусочками лимона.