Грудка индейки по-индонезийски

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 5 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная и нежная грудка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18 г Жиры 5,51 г Углеводы 2,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 100 мл | ||||
| 600 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 мл |
| 250 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 100 мл | ||
| 600 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 250 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
✔Грудку индейки вымыть и нерезать кусками. Ростки сои промыть и обсушить. Положить в протвень индейку и ростки сои, влить бульон и готовить 10 мин. при мощности 200 градусов.
✔Добавить сливки, соевый соус и карри. Готовить в том режиме 3 мин.
✔Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в протвень. Посолить, поперчить и продолжать готовить еще 2 мин.