Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=maSP8KNb5t8
Курицу замарировать специями, лимонным соком, чесноком, солью, перцем.
Внутрь поместить нарезанные яблоки.
Поставить запекаться в духовку на 45 минут при 220 градусов.
За 10 минут до готовности курочки, отварить макароны.
Обжарить на растительном масле шампиньоны. Добавить сливочное масло, соевый соус и черный перец.
Перемешать макароны с шампиньонами.
Подавать их к готовой курочке.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита и Наступающими праздниками!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=maSP8KNb5t8