Куриные котлеты с кабачком
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 24 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и простые в приготовлении котлеты, а сочетание диетического куриного мяса и овощей делает их очень нежными и сочными
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 500 г | | 650 г |
| 240 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 650 г |
| 240 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Кабачки помыть и натереть на терке, посыпать солью и оставить на 10 минут, после чего отжать лишний сок. В большую миску выложить куриный фарш, добавить натертый кабачок, мелко нарезанный лук, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, натертый сыр, черный молотый перец и соль. Вымесить фарш до однородной консистенции. Обжарить котлетки в разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки