Тушеные куриные сердечки с луком и морковью 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г Жиры 8,34 г Углеводы 3,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 50 мл | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 200 мл |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 200 мл |
😉
Шаг 2:

Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, выложите овощи и жарьте 5 минут, до их мягкости.
Шаг 3:

Куриные сердечки промойте, срежьте лишний жир. Добавьте к овощам и жарьте всё вместе, помешивая, еще 5-7 минут.
Шаг 4:

Всыпьте специи, перемешайте и готовьте еще с минутку, чтобы они раскрыли свой аромат.
Шаг 5:

Влейте воду, доведите до кипения и тушите минут 30-40, до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу.