Куриная грудка с овощами и соусом

Куриная грудка с овощами и соусом
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,4 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 2,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
и 2 нравится
75 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
0,5 ст.
Сметана
3 ст. л.
Куриное филе
1 кг
Томатная паста
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
0,5 ст.
Сметана
3 ст. л.
Куриное филе
1 кг
Томатная паста
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Куриную грудку обжарить, добавить лук и морковь. Посыпать мукой, перемешать. Добавить сметану, смешанную с томатной пастой, перемешать и залить водой. Тушить 15 мин

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Куриная грудка с баклажаном и кабачком в соусе Куриная грудка с баклажаном и кабачком в соусе Куриная грудка с медом и соевым соусом Куриная грудка с медом и соевым соусом
Сочная куриная грудка с помидорами и сыром Сочная куриная грудка с помидорами и сыром Куриная грудка с сыром и чесноком Куриная грудка с сыром и чесноком Куриные бедра с овощами и рисом Куриные бедра с овощами и рисом Куриное филе с овощами и лапшой удон Куриное филе с овощами и лапшой удон
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.03.2015 23:36:57
добавила рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски