Куриная грудка с овощами и соусом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 21 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 1 кг | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 кг |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Куриную грудку обжарить, добавить лук и морковь. Посыпать мукой, перемешать. Добавить сметану, смешанную с томатной пастой, перемешать и залить водой. Тушить 15 мин