Курочка имбирная

Курочка имбирная
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,5 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 0,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт.
Имбирь свежий (корень)
0,5 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Куриная грудка
2 шт.
Имбирь свежий (корень)
0,5 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пряная курочка с базиликом по-тайски Пряная курочка с базиликом по-тайски Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом Курочка с картошкой по-деревенски Курочка с картошкой по-деревенски Курочка под соусом Курочка под соусом
Творожная курочка Творожная курочка Курочка в соевом соусе с травами 👌🏽 Курочка в соевом соусе с травами 👌🏽 Пряная, сладкая курочка с ананасом Пряная, сладкая курочка с ананасом Жареная курица по-индийски Жареная курица по-индийски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»
взял на заметку рецепт Соленые вешенки