Курочка имбирная
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 23 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,5 г Жиры 2,88 г Углеводы 0,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!