"Курица в сливочном соусе"

Категория | Птица | Кухня | Иракская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 23 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
”Аппетитная курочка в сливочном соусе, прекрасный способ приготовить куриное филе. Нежнейшая курочка отлично сочетается с любым гарниром "
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г Жиры 12,98 г Углеводы 3,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 1 пуч. |
| 2,3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2,3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😋
Шаг 2:

Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.
Шаг 3:

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.
Шаг 4:

Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут.
Шаг 5:

Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.
Шаг 6:

Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Шаг 7:
😊