Фаршированное куриное филе творогом с зеленью и сыром
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 13 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариант очень ароматного куриного филе, которое фаршируется необычной начинкой из творога с зеленью и плавленого сыра. Блюдо готовится в духовке под сливочной заливкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 50 г |
|
Плавленый сыр |
| 1 шт. | | 5 стеб. |
| 5 стеб. | | 5 стеб. |
| 200 мл | | 3 зуб. |
Шаг 1:
| 600 г |
| 50 г |
|
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
| 5 стеб. |
| 5 стеб. |
| 5 стеб. |
| 200 мл |
| 3 зуб. |
Берем филе и делаем в нем большой разрез в виде кармана. Натираем специями для курицы, можно любые другие, но не влажные. Курица должна быть сухой.
Натираем плавленый сыр и соединяем с измельченным чесноком. Добавляем рубленую зелень с творогом солим, перчим. Начинку тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились. Наполняем кармашки. Берем зубочистки и тщательно закрепляем разрез вдоль всего кармана.
Для духовки перекладываем кармашки в форму. Ставим филе в духовку на 220 градусов и сразу убавляем температуру до 180. Готовим 15 минут. Сливки соединяем с тертым твердым сыром, добавляем соль и выливаем в форму с куриным филе. Запекаем рулеты еще 20 минут.
Шаг 2:
Для приготовления на сковороде панируем кармашки в сухарях. Перед панировкой окунуть филе в сырое яйцо. Панировка будет массивней и лучше ляжет. Жарим до красивой корочки в хорошо разогретом масле.