Горячий винегрет с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 4 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из вариантов овощного рагу)) по внешнему виду напоминает винегрет, отсюда и название) прекрасно подходит для ужина)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 1 гол. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
Овощи почистите, промойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2:
Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками. Репчатый лук необходимо почистить, промыть и мелко нарезать. Обжаривайте лук и курицу на растительном масле в глубоком сотейнике около 3 минут.
Шаг 3:
Как только курица побелеет, в сотейник отправляем картофель. Обжариваем под закрытой крышкой около 7 минут. Далее добавляем свеклу и морковь. Жарим 7 минут. И когда уже все овощи почти готовы, закидываем цуккини.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В стакане смешать воду с томатом и добавить специи. Залить получившимся соусом овощи. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности. Перед подачей добавить зелёный горошек. Приятного аппетита! 😋