Конвертики из куриной грудки с базиликом

Конвертики из куриной грудки с базиликом
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

ПП рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
и 1 нравится
44 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Базилик
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец болгарский
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Куриное филе
1 кг  
Шаг 1:
Конвертики из куриной грудки с базиликом - Шаг 1
Базилик
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец болгарский
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Куриное филе
1 кг
Филе грудки отбить . Каждый пласт посолить и положить лист базилика , немного чеснока , кружок томата, немного перца болгарского ( у меня зелёный ) кусочек сыра и завернуть . В духовку на 180 градусов без конвекции на 30 минут .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из куриных бедер с опятами Рулетики из куриных бедер с опятами Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Отбивные из куриной грудки с начинкой Отбивные из куриной грудки с начинкой
Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом. Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом. Куриные грудки с пастой в томатном соусе Куриные грудки с пастой в томатном соусе Кордон блю из куриных грудок Кордон блю из куриных грудок Отбивная из куриной грудки с сыром Отбивная из куриной грудки с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 06:32:52
взяла на заметку рецепт Курица с овощами и карри