Конвертики из куриной грудки с базиликом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 10 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 кг | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |
Филе грудки отбить . Каждый пласт посолить и положить лист базилика , немного чеснока , кружок томата, немного перца болгарского ( у меня зелёный ) кусочек сыра и завернуть . В духовку на 180 градусов без конвекции на 30 минут .