Куриные инволтини с белым вином

Куриные инволтини с белым вином
КатегорияПтица КухняИтальянская кухня
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Маленькие итальянские рулетики из куриного филе с ветчиной и сыром, обжаренные в масле с луком и тушенные в белом вине.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,94 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 1,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
нравится
11 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ветчина
200 г
Куриная грудка
3 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Моцарелла
6 шт.
Шалфей свежий
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
120 мл  
Шаг 1:
Ветчина
200 г

Обжарить ветчину на сковороде.

Шаг 2:
Куриная грудка
3 шт.

Разрезать куриные грудки тонкими ломтиками (2-3 грудки, в зависимости от размера - рецепт рассчитан на 6 рулетиков).

Шаг 3:
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Моцарелла
6 шт.
Шалфей свежий
1 шт.

Положить филе на разделочную доску. Посыпать щепоткой соли и перца. Положить сверху по ломтику ветчины и сыра и по паре листьев шалфея.

Шаг 4:

Аккуратно свернуть филе рулетом и закрепить зубочисткой.

Шаг 5:
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.

Тонко нарезать лук. Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук на среднем огне, чтобы размягчился и подрумянился.

Шаг 6:

Положить в сковороду инволтини и жарить на медленном огне около 15 минут.

Шаг 7:
Вино белое сухое (столовое)
120 мл

Добавить белое вино и тушить, пока не выкипит.

Источник: www.sundayskitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные голени с вином и сливками Куриные голени с вином и сливками Золотистая курочка с белым вином и кремовым соусом Золотистая курочка с белым вином и кремовым соусом Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами Жареное куриное бедро с луком и вином Жареное куриное бедро с луком и вином
Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Запеченная курица с лимонами и белым вином Запеченная курица с лимонами и белым вином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 05:51:18
оценила рецепт Сырники
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный