Куриные инволтини с белым вином
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 24 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Маленькие итальянские рулетики из куриного филе с ветчиной и сыром, обжаренные в масле с луком и тушенные в белом вине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 3 шт. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 120 мл | | |
Шаг 1:
Обжарить ветчину на сковороде.
Шаг 2:
Разрезать куриные грудки тонкими ломтиками (2-3 грудки, в зависимости от размера - рецепт рассчитан на 6 рулетиков).
Шаг 3:
Положить филе на разделочную доску. Посыпать щепоткой соли и перца. Положить сверху по ломтику ветчины и сыра и по паре листьев шалфея.
Шаг 4:
Аккуратно свернуть филе рулетом и закрепить зубочисткой.
Шаг 5:
Тонко нарезать лук. Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук на среднем огне, чтобы размягчился и подрумянился.
Шаг 6:
Положить в сковороду инволтини и жарить на медленном огне около 15 минут.
Шаг 7:
Добавить белое вино и тушить, пока не выкипит.