Котлеты куриные
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 6 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные котлеты из курицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 500 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 100 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 мл |
Шаг 1:
| 200 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 мл |
Хлеб замочить в молоке. Курицу и лук прокрутить в мясорубке. В получившуюся массу добавить яйцо, отжатый хлеб, соль и перец. Тщательно перемешать и отбить. Жарить на растительном масле на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 4 мин. Примечание: лучше выбирать филе куриного бедра.