Котлеты куриные

Котлеты куриные
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Сочные котлеты из курицы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,92 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 10,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалорий
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
200 г
Куриное филе
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл
Шаг 1:
Хлеб пшеничный
200 г
Куриное филе
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл
Хлеб замочить в молоке. Курицу и лук прокрутить в мясорубке. В получившуюся массу добавить яйцо, отжатый хлеб, соль и перец. Тщательно перемешать и отбить. Жарить на растительном масле на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 4 мин. Примечание: лучше выбирать филе куриного бедра.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные котлеты на пару в мультиварке Куриные котлеты на пару в мультиварке Картофельно-куриные котлеты Картофельно-куриные котлеты Куриные котлеты по-министерски Куриные котлеты по-министерски Куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой Куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой
Котлеты куриные с грибами и сыром в духовке Котлеты куриные с грибами и сыром в духовке Рубленные куриные котлеты Рубленные куриные котлеты Куриные котлеты в кляре из сыра и овсянки Куриные котлеты в кляре из сыра и овсянки Куриные котлеты на ароматной подушке Куриные котлеты на ароматной подушке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ