Фунчоза с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 3 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 100 г |
| 0,5 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 100 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 100 г |
| 0,5 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
Обжарить слегка лук, морковь и болгарский перец нашинковав их длинными полосками. Залить 2 столовыми ложками соевого соуса потушить пару минут. Тем временем нарезать филе любым образом, я режу на мелкие кубики. Выложить филе в сковороду к овощам. Курица пустит сок, выпарить его. Залить ещё парой ложек соевого соуса и тушить 15 мин. Солить не надо, соус и так соленый.
Шаг 2:
Залить упаковку лапши фунчоза кипятком и оставить на пару минут. Слить воду и добавить в сковороду с мясом. Хорошо перемешать, добавить приправу для фунчозы, если есть. Можно добавить кунжут. Накрыть крышкой, выключить огонь, дать настояться