Паста с курицей в креольском соусе
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 25 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, обжаренное в масле, и паста в соусе из сливок с чесноком и креольской приправой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 30 г |
| 3 шт. | | 3 зуб. |
 |
Креольская приправа |
| 1 ст. л. | | 340 г |
| 500 кг | | |
Шаг 1:
Нарезать куриное филе полосками, посыпать солью и перцем.
Шаг 2:
Растопить масло на большой сковороде на среднем огне и жарить куриное филе 5-7 минут, пока не побелеет.
Шаг 3:
| 3 шт. |
| 3 зуб. |
 |
Креольская приправа |
| 1 ст. л. |
| 340 г |
Добавить зеленый лук, чеснок, приправу и сливки.
Шаг 4:
Довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном 3-5 минут.
Шаг 5:
Одновременно вскипятить воду в кастрюле, бросить в нее пасту и варить около 7 минут (или в соответствии с указаниями на упаковке).
Шаг 6:
Слить воду и выложить пасту в соус. Тщательно перемешать.
Шаг 7:
Подавать с салатом и французским хлебом.