Паста с курицей в томатном соусе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 5 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с куриным филе, артишоками, шпинатом, помидорами и красным перцем сливочно-томатном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 230 г |
 |
Красный перец консервированный |
| 1 шт. |
| 12 шт. | | 4 мл |
| 1 шт. | | 60 г |
| 2 зуб. | | 240 г |
 |
Консервированные помидоры |
| 430 г | | 60 мл |
| 60 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Сварить пасту до аль-денте. Слить воду и отложить пасту в сторону.
Шаг 2:
 |
Красный перец консервированный |
| 1 шт. |
| 12 шт. |
Нарезать консервированный печеный перец и артишоки.
Шаг 3:
Нагреть 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде, положить в него куриную грудку и жарить до готовности.
Шаг 4:
Выложить со сковороды и немного охладить, затем нарезать кусочками.
Шаг 5:
Добавить сливочное и оставшееся оливковое масло на сковороду, на которой жарилось куриное филе.
Шаг 6:
Добавить измельченный чеснок.
Шаг 7:
| 240 г |
 |
Консервированные помидоры |
| 430 г |
Обжаривать чеснок, пока не размягчится. Добавить перец, артишоки, шпинат и помидоры.
Шаг 8:
Когда шпинат увянет, перемешать и добавить сливки и томатный сок.
Шаг 9:
Шаг 10:
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 11:
Положить в соус куриное филе, перемешать и подавать.