Рулет из грудки индейки
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 20 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочный рулет с начинкой из сливочного сыра с базиликом, томатами и специями😍 Отличный вариант не только для ужина, но и для праздничного стола!😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Грудка индейки |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 1 зуб. |
| по вкусу | | 10 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
 |
Грудка индейки |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Грудку разрезать не до конца вдоль и отбить. Полить соком лимона и натереть смесью итальянских специй, солью и перцем. Выложить на пищевую плёнку.
Шаг 2:
| 100 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| 10 г |
| по вкусу |
Базилик нарезать мелко, чеснок выдавить, смешать со сливочным сыром, солью и перцем.
Шаг 3:
На грудку распределить начинку и выложить томаты.
Шаг 4:
С помощью плёнки плотно скрутить рулет, закрепить зубочистками края. Духовку разогреть до 200 градусов, рулет завернуть в фольгу и выпекать около 40-45 минут до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита!