Куриные окорочка с индийскими специями
Категория | Птица |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 13 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Окорочка, покрытые йогуртом со специями гарам масала, чесноком и зеленым луком, обваленные в сухарях и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 3 зуб. |
 |
Куриные окорочка |
| 3 шт. | | 200 мл |
| 3,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
 |
Сухари |
| 1 ст. | | 30 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для запекания маслом.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 3:
 |
Куриные окорочка |
| 3 шт. |
Снять с куриных окорочков кожу.
Шаг 4:
Смешать в миске йогурт со специями гарам масала. Перемешать, попробовать на вкус.
Шаг 5:
При желании добавить еще специй.
Шаг 6:
Добавить зеленый лук, чеснок и молоко, перемешать.
Шаг 7:
Окунуть куриные окорочка в йогуртовую массу, чтобы полностью покрылись ею.
Шаг 8:
 |
Сухари |
| 1 ст. |
Шаг 9:
Положить окорочка в форму для запекания.
Шаг 10:
Положить сверху тонко нарезанное масло.
Шаг 11:
Шаг 12:
Запекать в разогретой духовке (175С) 35 минут.
Шаг 13:
Снять фольгу, включить бройлер и подрумянить поверхность окорочков.