Цыпленок в соевом соусе
Категория | Птица |
Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 13 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сковорода-вок просто находка, когда нет времени: из простых, иногда даже почти тех же самых ингредиентов можно приготовить совершенно разные, вкусные и не просто быстрые — скоростные блюда. Приготовленное в воке куриное филе хорошо подавать с отварным рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 мл | | 100 мл |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
В разогретую сковороду-вок отправить палочку корицы, влить соевый соус и вино, добавить бадьян, коричневый сахар, кунжутное масло и натертый имбирь.
Шаг 3:
Куриное филе выложить в получившийся соус и готовить 5-8 мин с одной стороны.
Шаг 4:
Перевернуть и готовить еще около 5-8 минут.