Подписаться

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 125
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Петрушка
2 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Укроп
2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное филе
2 шт.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Хлеб пшеничный
0,5 шт.  

Описание рецепта — Котлеты по-киевски:

Со сливочным маслом

Котлеты по-киевски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,92 г
Жиры 17,92 г
Углеводы 3,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты по-киевски - Шаг 1
Петрушка
2 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Укроп
2 ч. л.
Сливочное масло комнатной температуры смешать с мелко порезанной зеленью
Шаг 2:
Котлеты по-киевски - Шаг 2
Выложить на пищевую пленку и скатать колбаской. Положить в морозилку
Шаг 3:
Котлеты по-киевски - Шаг 3
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное филе
2 шт.
Соль
по вкусу
Филе разрезать вдоль на тонкие пласты, отбить, посолить, поперчить. Чем меньше размер покупного филе, тем аккуратнее выйдут котлеты
Шаг 4:
Котлеты по-киевски - Шаг 4
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Хлеб пшеничный
0,5 шт.
Подготовить панировку. Для этого половинку буханки хлеба или батона разрезать на небольшие кусочки и закинуть в морозилку минут на 10-15. Тем временем достать из морозилки масло, нарезать кружочками и завернуть в куриный рулет. Вытащить хлеб и разбить в крошку при помощи блендера. Яйца слегка взбить. Поставить на огонь растительное масло, столько, чтобы покрывало половину котлеты. Чтобы проверить достаточно ли нагрето, закинуть зубочистку, вокруг неё будет пузыриться масло. Котлету обмакнуть в муку, потом двумя вилочками, чтобы не запачкать руки, обмакнуть в яйце, потом в сухарях, снова в яйце и в сухарях. В кипящем масле зарумянить котлету по две-три минуты с каждой стороны.
Шаг 5:
Котлеты по-киевски - Шаг 5
Румяные котлеты вынуть на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Если сверху котлет образуются пузырики, значить она пропеклась
Это стоит попробовать
Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Котлеты по-Киевски Котлеты по-Киевски Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Котлеты НЕ по-киевски 😂 Котлеты НЕ по-киевски 😂
Котлеты по-Донбасски Котлеты по-Донбасски Котлета по-киевски с сыром. Котлета по-киевски с сыром. Куриные котлеты Куриные котлеты Куриные котлеты по-министерски Куриные котлеты по-министерски
Взяли рецепт на заметку (32)
Masha SaffoDcjhxhhxhhxhx HdxhxjjccjjIgor KravcunАлексей НестеренкоKristina LapotkoЭлла ШимкоМаргарита ЗайцеваАлександра ТокареваТаня ХорошоОлег ПавленкоАнна КротоваСергей КротовЮра СлабецькийСветлана ЗайцеваOlka SavchukTatyana KudryashovaЮлия ЗавдовьеваОксана 😋Светлана СветланаАнна БендерскаяМарта Буховка-БернацкаяНаталья Акимова8888 8888Олеся ....Марина ТретьякПро Промин
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.07.2019 11:04:38
взяла на заметку рецепт Щи Шаляпинские
взяла на заметку рецепт Курица-гриль в духовке