Подписаться

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 590
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Петрушка
2 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Укроп
2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное филе
2 шт.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Хлеб пшеничный
0,5 шт.  

Описание рецепта — Котлеты по-киевски:

Со сливочным маслом

Котлеты по-киевски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,92 г
Жиры 17,92 г
Углеводы 3,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты по-киевски - Шаг 1
Петрушка
2 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Укроп
2 ч. л.
Сливочное масло комнатной температуры смешать с мелко порезанной зеленью
Шаг 2:
Котлеты по-киевски - Шаг 2
Выложить на пищевую пленку и скатать колбаской. Положить в морозилку
Шаг 3:
Котлеты по-киевски - Шаг 3
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное филе
2 шт.
Соль
по вкусу
Филе разрезать вдоль на тонкие пласты, отбить, посолить, поперчить. Чем меньше размер покупного филе, тем аккуратнее выйдут котлеты
Шаг 4:
Котлеты по-киевски - Шаг 4
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Хлеб пшеничный
0,5 шт.
Подготовить панировку. Для этого половинку буханки хлеба или батона разрезать на небольшие кусочки и закинуть в морозилку минут на 10-15. Тем временем достать из морозилки масло, нарезать кружочками и завернуть в куриный рулет. Вытащить хлеб и разбить в крошку при помощи блендера. Яйца слегка взбить. Поставить на огонь растительное масло, столько, чтобы покрывало половину котлеты. Чтобы проверить достаточно ли нагрето, закинуть зубочистку, вокруг неё будет пузыриться масло. Котлету обмакнуть в муку, потом двумя вилочками, чтобы не запачкать руки, обмакнуть в яйце, потом в сухарях, снова в яйце и в сухарях. В кипящем масле зарумянить котлету по две-три минуты с каждой стороны.
Шаг 5:
Котлеты по-киевски - Шаг 5
Румяные котлеты вынуть на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Если сверху котлет образуются пузырики, значить она пропеклась
Это стоит попробовать
Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Котлеты по-Киевски Котлеты по-Киевски Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски
Котлеты НЕ по-киевски 😂 Котлеты НЕ по-киевски 😂 Котлета по-киевски с сыром. Котлета по-киевски с сыром. Котлеты по-Донбасски Котлеты по-Донбасски Куриные котлеты Куриные котлеты
и 4 нравится
56 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2020 07:54:07
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой
оценил рецепт Пирог с клубникой
взял на заметку рецепт Салат "Три капусты"
26.05.2020 07:47:09
взял на заметку рецепт Домашняя ПП панакота
26.05.2020 07:45:38
взяла на заметку рецепт Колбаски из куриного филе с овощами