Котлеты из индейки с грибами

Котлеты из индейки с грибами
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Котлеты из фарша индейки с жареными грибами, чесноком и специями, приготовленные на оливковом масле. Можно подавать с рисом или картофельным пюре.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,61 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 7,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 3 нравится
58 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон кремини
230 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Фарш из индейки
600 г
Вустерский соус
1 ст. л.
Сухари
120 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
4 щеп.
Перец черный молотый
4 щеп.
Луковый порошок
2 щеп.
Чесночный порошок
2 щеп.
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Куриный бульон
400 мл
Молоко коровье
2 ст. л.
Розмарин сушеный
2 щеп.
Шаг 1:
Шампиньон кремини
230 г

Нарезать грибы.

Шаг 2:
Оливковое масло
3 ст. л.

Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде.

Шаг 3:
Чеснок
2 зуб.

Положить в горячее масло грибы и измельченный чеснок.

Шаг 4:

Жарить, пока грибы не размягчатся. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 5:
Фарш из индейки
600 г
Вустерский соус
1 ст. л.
Сухари
120 г
Яйцо куриное
1 шт.

Смешать в большой миске фарш индейки с вустерским соусом, сухарями и яйцом.

Шаг 6:

Отложить 3-4 ст. ложки грибов в сторону, остальные добавить в фарш.

Шаг 7:
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Луковый порошок
2 щеп.
Чесночный порошок
2 щеп.

Добавить специи, тщательно перемешать.

Шаг 8:

Сформировать из фарша 6 котлет.

Шаг 9:
Котлеты из индейки с грибами - Шаг 9

Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на той же сковороде и положить в нее половину котлет.

Шаг 10:

Жарить около 7 минут с каждой стороны, чтобы прожарились и подрумянились. Выложить со сковороды.

Шаг 11:

Повторить с оставшимися котлетами.

Шаг 12:

Убрать готовые котлеты в теплую духовку.

Шаг 13:
Сливочное масло
30 г

Соус:
Приготовить соус на той же сковороде. Растопить масло на медленном огне.

Шаг 14:
Котлеты из индейки с грибами - Шаг 14
Мука пшеничная
2 ст. л.

Добавить муку и помешивать 3-4 минуты, до образования густой пасты.

Шаг 15:
Куриный бульон
400 мл
Молоко коровье
2 ст. л.

Увеличить огонь до среднего и, помешивая, добавить бульон и молоко.

Шаг 16:
Розмарин сушеный
2 щеп.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.

Добавить специи.

Шаг 17:
Котлеты из индейки с грибами - Шаг 17

Подавать котлеты с приготовленным соусом, положив сверху немного оставшихся грибов.

Источник: www.2toughcookies.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из индейки с кабачком Котлеты из индейки с кабачком Котлеты из индейки с брокколи Котлеты из индейки с брокколи Котлеты из индейки 👍🏼 Котлеты из индейки 👍🏼 Крокеты из индейки с грибами Крокеты из индейки с грибами
Котлеты из индейки c помидором с сыром Котлеты из индейки c помидором с сыром Рубленые котлеты из индейки Рубленые котлеты из индейки Котлеты из индейки Котлеты из индейки Котлеты из индейки с сыром в духовке 👍🏼 Котлеты из индейки с сыром в духовке 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 00:44:19
оценила рецепт Манник с яблоками и маком
19.03.2024 00:43:01
оценила рецепт Закуска Еврейская
18.03.2024 20:53:40
оценил рецепт Слоёный салат из печени трески
18.03.2024 20:50:27
оценил рецепт Стручковая фасоль с яйцом
18.03.2024 20:48:59
оценил рецепт Суп из зеленых овощей