Курица с ананасами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 25 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 700 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 700 г |
| 150 г |
Филе нарезаем на пару частей и отбиваем. Чеснок через пресс выдавливаем в сметану и солим. Далее у каждого отбитого кусочка филе солим одну сторону и этой стороной выкладываем на фольгу на противне. После сверху смазываем каждый кусок сметённым соусом, выкрадываем треугольники ананаса и сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем при 180 градусах примерно 20-25 минут.