Бидки dimiworld
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 29 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Бидки с филе курицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | 200 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Берём зелёный лук и режем кругами, салат режем полоскамы, укроп просто режем, солим и перчим, перекладываем в лоток и закрываем.
Шаг 2:
| 200 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Отбываем филе молотком для битков,солим и перчим, сначала в муку потом яйца сбитые солим и перчим и на розегретую сковородку и жарим до золотой корочки
Шаг 3:
Розкладываем на тарелки салат и бидки, приятного аппетита!