Бидки dimiworld

Бидки dimiworld
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Бидки с филе курицы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,92 г
Жиры 1,39 г
Углеводы 13,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук зеленый
3 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Салат айсберг
2 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Куриное филе
2 шт.
Шаг 1:
Лук зеленый
3 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Салат айсберг
2 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Берём зелёный лук и режем кругами, салат режем полоскамы, укроп просто режем, солим и перчим, перекладываем в лоток и закрываем.
Шаг 2:
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное филе
2 шт.
Соль
по вкусу
Отбываем филе молотком для битков,солим и перчим, сначала в муку потом яйца сбитые солим и перчим и на розегретую сковородку и жарим до золотой корочки
Шаг 3:
Розкладываем на тарелки салат и бидки, приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем Диетические куриные крылышки на пару Диетические куриные крылышки на пару Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке Кабачки, фаршированные куриным филе Кабачки, фаршированные куриным филе
Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом Куриное филе с томатами Куриное филе с томатами Острые картофельные дольки с куриным филе в духовке Острые картофельные дольки с куриным филе в духовке Утиная грудка с карамельными яблоками Утиная грудка с карамельными яблоками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Тартар из говядины
04.12.2025 17:33:30
оценил рецепт Ленивые фаршированные перцы