Рулет из куриного фарша
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 18 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, просто и вкусно😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0.5 шт. | | 5 г |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| по вкусу | | 25 мл |
| 5 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 0.5 шт. |
| 5 г |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| по вкусу |
| 25 мл |
| 5 г |
| по вкусу |
Картофель сварить, добавить яйцо, масло, молоко и сделать пюре. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и обжаривать до мягкости, по вкусу добавить приправы (я добавила немного укропа). Фарш смешать с чесноком, укропом, солью и перцем. Расстелить фольгу, выложить первым слоем фарш, на него уложить слой пюре и сверху слой жареных овощей. Сформировать (я сделала это с помощью фольги) рулет, свернуть его в форме конфеты. Выложить на противень и поставить выпекаться на 30-40 минут. Вытащить, раскрыть фольгу и поставить в таком виде еще на 5-10 минут. Приятного аппетита!🤗