Нежные куриные котлетки
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 17 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные сливочные котлетки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,97 г Жиры 8,01 г Углеводы 17,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 мл | ||||
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 г | ||||
| 1 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 мл |
Мякиш белого хлеба замочить в молоке
Шаг 2:
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 г |
В фарш добавить яйцо,посолить и поперчить
Шаг 3:
| 1 г |
Лук измельчить до каши в блендере,можно натереть и на терке
Шаг 4:
| 5 ст. л. |
Добавить сливки,если нет,то 2 стол ложки жирной Сметаны и добавить пюре из лука
Шаг 5:
Отжать хлеб и добавить в фарш,все хорошо перемешать
Шаг 6:
| 50 г |
Натереть на терке ЗАМОРОЖЕННОЕ масло,быстро перемешать и начинать жарить.
Шаг 7:
| 100 г |
Руки намочить холодной водой,обвалять котлету в панировочных сухарях и положить на разогретую сковороду с растительным маслом
Шаг 8:
Жарить на среднем огне по 5-7 мин с каждой стороны,не накрывать крышкой!
Шаг 9:
Можно пожарить и без панировочных сухарей
Шаг 10:
Котлеты готовы!