Рис с курицей в духовке 🍚
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 20 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г Жиры 4,47 г Углеводы 13,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1,5 ст. | ||||
| 2,5 ст. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2,5 ст. | ||
| 1 шт. |
1. К мясу добавляем томатную пасту, приправы и соль. Оставляем на 10-15 мин.
2. Обжариваем лук и морковь, добавляем сладкий перец и приправы по вкусу.
3. Добавляем сырой рис и перемешиваем, тушим 2 мин.
4. Перекладываем в глубокую форму ( можно в рукав)
5. Сверху распределяем мясо, добавляем подсоленную воду.
6. Накрываем фольгой.
7. Отправляем в разогретую духовку до 180С на 40-45 мин.
2. Обжариваем лук и морковь, добавляем сладкий перец и приправы по вкусу.
3. Добавляем сырой рис и перемешиваем, тушим 2 мин.
4. Перекладываем в глубокую форму ( можно в рукав)
5. Сверху распределяем мясо, добавляем подсоленную воду.
6. Накрываем фольгой.
7. Отправляем в разогретую духовку до 180С на 40-45 мин.