Кошинья, Бразильские куриные крокеты 👍🏼 — рецепт для фритюрницы

Кошинья, Бразильские куриные крокеты 👍🏼
КатегорияПтица КухняБразильская кухня
Время30 минСпособФритюрница
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,29 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 18,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриные окорочка
1 шт.
Куриный бульон
60 мл
Молоко коровье
500 мл
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
240 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
по вкусу
Шаг 1:
Кошинья, Бразильские куриные крокеты 👍🏼 - Шаг 1
Куриные окорочка
1 шт.
Куриный бульон
60 мл
Молоко коровье
500 мл
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
240 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
по вкусу
1. Окорочка отварить. Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.

2. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

3. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.

4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

5. Формируем лепешки из небольших кусочков теста

6. В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.

7. Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе Копченые куриные грудки Копченые куриные грудки Куриные шарики в кунжуте Куриные шарики в кунжуте
Крокеты из индейки с грибами Крокеты из индейки с грибами Куриные грудки в сливочном соусе Куриные грудки в сливочном соусе Курица по-бразильски Курица по-бразильски Куриная печень в сливочном соусе Куриная печень в сливочном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.