Кошинья, Бразильские куриные крокеты 👍🏼 — рецепт для фритюрницы
Категория | Птица | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Фритюрница |
Порции | 4 | ||
Вторник, 6 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г Жиры 7,37 г Углеводы 18,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 60 мл | ||||
| 500 мл |
| 50 г | ||||
| 240 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 60 мл | ||
| 500 мл | ||
| 50 г | ||
| 240 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
1. Окорочка отварить. Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.
2. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
3. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
5. Формируем лепешки из небольших кусочков теста
6. В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
7. Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности
Лук порежем и обжарим на сковороде.
2. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
3. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
5. Формируем лепешки из небольших кусочков теста
6. В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
7. Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности