Мясной рулет с омлетом 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,85 г Жиры 13,84 г Углеводы 5,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 50 мл |
😉
Шаг 2:
Приготовьте куриный фарш. Добавьте к нему специи по своему вкусу. Я часто использую специи к птице гриль. Они дают легкий аромат мяса на углях.
Шаг 3:
На столе расстелите пищевую пленку. Выложите фарш. Разровняйте его в прямоугольник так, чтоб не было дыр.
Шаг 4:
В миску вбейте 1 яйцо, добавьте к нему 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку муки. Соль по вкусу. Замесите омлетную массу.
Шаг 5:
На сковороде обжарьте омлет с двух сторон.
Шаг 6:
На слой фарша выложите омлет. Используя пленку, сверните все в рулет.
Шаг 7:
Переложите рулет на противень, предварительно обсыпав рулет панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте рулет в духовке до готовности.