Чахохбили
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 7 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 150 мл | | 0,5 ч. л. |
|
Куриное бедро |
| 6 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 гол. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 150 мл |
| 0,5 ч. л. |
|
Куриное бедро |
| 6 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Обжарить на сковороде куриные бёдра с двух сторон до зарумянивания. Нарезать лук полукольцами, красный болгарский перец полосками. Вынуть курицу и на той же сковороде обжарить лук и болгарский перец. Выложить сверху курицу, залить томатным соком, смешанным с приправами, солью и перцем. Тушить на маленьком огне около часа.