Фаршированный окорочок
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 9 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированный окорочок очень вкусное и простое блюдо. В него входят простые ингридиенты. Вашим родным и близким очень понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриные окорочка |
| 4 шт. | | 30 г |
| 4 г | | 3 г |
| 1 г |
|
Приправа для курицы |
| 5 г |
| 2 шт. | | 5 шт. |
| 1 гол. | | 1 шт. |
Шаг 1:
|
Куриные окорочка |
| 4 шт. |
| 30 г |
| 4 г |
| 3 г |
| 1 г |
|
Приправа для курицы |
| 5 г |
Раскрываем кожицу окорочка наизнанку.
Шаг 2:
Там где копытце. отрезаем секатором или рубим топором. тем самым мы должны сделать чулок. Кожицу выворачиваем обратно.
Шаг 3:
С кости снимаем мясо, мелко нарезаем и кладём в отдельную миску.
Шаг 4:
Отварные яйца, обжаренные шампиньоны с луком и морковью добавляем к мясу птицы. После варки яйца нарезать кубиком. Шампиньоны перед жаркой нарезать кубиком. Морковь трём на терке.
Шаг 5:
Добавляем все специи по вкусу, и хорошо перемешиваем наш фарш.
Шаг 6:
Начиняем наши чулки начинкой. Там где кожица закрывает начинку закрепляем змейкой зубочисткой, чтобы не раскрылось.
Шаг 7:
Выкладываем наши окорочка на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 8:
Ставим противень в хорошо разогретую духовку 150-180 градусов на 40-45 минут.