Гурули 🍗
Категория | Птица |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 29 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1.2 ст. |
|
Винный уксус красный |
| 1.2 ст. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 6 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1.2 ст. |
|
Винный уксус красный |
| 1.2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 6 шт. |
1. Курицу вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
2. Выложить в сковороду, с разогретым топленым маслом, и обжарить до золотистого цвета и румяной корочки.
3. Рубленную зелень смешать с пряностями, орехами и уксусом, добавить к курице, и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, минут 25-35 до готовности.
4. В середине приготовления, блюдо по вкусу посолить.
5. При подаче выложить курицу на тарелку, полить соусом, который образовался при тушении, и украсить зеленью.