Куриная печень по-грузински 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 15 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.42 г Жиры 8.51 г Углеводы 2.47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 150 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 8 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 150 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 8 ст. л. |
😉
Шаг 2:
В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, пусть маринуется.
Шаг 3:
Спустя 30 минут ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 25 минут. Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и масло.
Шаг 4:
Перемешать и готовить 1 минуту.
Шаг 5:
Добавляем мелко нарезанные помидоры и уксус. Перемешиваем и готовим еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде, посыпав свежей зеленью.