Кукурузная каша с мясом (курицей) 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 22 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.66 г Жиры 3.33 г Углеводы 12.64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 250 г | ||||
| 40 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| 40 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 500 мл |
😉
Шаг 2:
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем нарезанный мелким кубиком репчатый лук и тонко нашинкованную морковь до мягкости.
Шаг 3:
Перец нарежьте также мелким кубиком, подержите пару-тройку минут.
Шаг 4:
Куриное филе нарежьте кубиком около 2 сантиметров, добавьте в сковороду.
Шаг 5:
Когда филе полностью побелеет, всыпьте кукурузную крупу, перемешайте.
Шаг 6:
Влейте воду, воды всегда должно быть в три раза больше крупы, варите на тихом огне под крышкой минут 20. Время от времени помешивайте содержимое сковороды деревянной лопаткой, при необходимости подливайте воду.
Шаг 7:
Когда кукурузная крупа полностью сварится, ее можно посолить и поперчить по вкусу, выключить плиту и оставить под крышкой минут на 10, за это время она полностью набухнет.