Курица с картофелем в рукаве 🍗
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 27 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 700 г |
 |
Куриное бедро |
| 500 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 3 ст. л. |
| 1,2 ч. л. |
 |
Приправа для курицы |
| 1,2 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 700 г |
 |
Куриное бедро |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 1,2 ч. л. |
 |
Приправа для курицы |
| 1,2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
1. 700 гр Картофеля нарежем на дольки среднего размера. Небольшую Морковь и одну луковицу нарежем полукольцами. В миску кладем картофель, морковь с луком.
2. Добавляем 1/3ч.л. соли, добавляем черный перец, сушенную зелень. И перемешиваем.
3. Берем 500 мяса, у меня куриные бедрышки, добавляем 1/2ч.л. соли, черный перец, 1/2ч.л. приправу для мяса, немного куркумы, 1/3 ч.л. паприки. Сушенную зелень. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясу.
4. Распределим равномерно специи по мясу.
5. Оставим картофель и мясо на минут 10-15 замариноваться. Картофель перекладываем в рукав для запекания, сверху укладываем мясо.
6. Ставим в разогретую духовку. И готовим при 200 градусах 50-60 минут.