Гульчехра 👍🏼

Гульчехра 👍🏼
КатегорияПтица КухняУзбекская кухня
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,09 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалорий
3 нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Молоко коровье
150 мл
Сметана
60 г
Лук репчатый
2 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
2 ст. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Шаг 1:
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 1
Куриное филе
500 г
Молоко коровье
150 мл
Сметана
60 г
Лук репчатый
2 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
2 ст. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
😉
Шаг 2:
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 2
Филе куриного бедра промойте, обсушите и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Шаг 3:
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 3
Обжарьте на сильном огне до румяности, переверните и обжарьте с другой стороны до румяности, посолите, приправьте специями.
Шаг 4:
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук, нарезанный полукольцами, до румяности.
Шаг 5:
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 5
Добавьте муку, перемешайте.
Шаг 6:
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 6
Влейте молоко, добавьте сметану, прогрейте.
Шаг 7:
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 7
Залейте луково-молочной смесью курицу, накройте крышкой и томите около 25 минут.
Шаг 8:
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 8
Посыпьте рубленым чесноком и укропом, перемешайте и тушите еще минут 5.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриное филе в сливках Куриное филе в сливках Куриные котлеты с начинкой Куриные котлеты с начинкой Куриные голени с баклажанами в соевом соусе Куриные голени с баклажанами в соевом соусе Эскалоп из индейки запечённый. Эскалоп из индейки запечённый.
Гюльчехра (не классическая) Гюльчехра (не классическая) Куриная грудка с баклажанами по-китайски Куриная грудка с баклажанами по-китайски ПП Курица в медово -горчичном соусе ПП Курица в медово -горчичном соусе Самая вкусная индейка в соусе из арахиса и кокосового молока с киноа и рукколой Самая вкусная индейка в соусе из арахиса и кокосового молока с киноа и рукколой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 14:01:34
взял на заметку рецепт Салат с курицей и квашеной капустой
24.04.2024 14:01:26
взял на заметку рецепт Свинина с грибами и булгуром
24.04.2024 14:01:17
взял на заметку рецепт Омлет с картофельным пюре
24.04.2024 14:01:07
взял на заметку рецепт Компот из ежевики, вишни и клубники
24.04.2024 14:00:53
взял на заметку рецепт Суп из красной и белой фасоли