Гульчехра 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 29 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,09 г Жиры 7,43 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 мл | ||||
| 60 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 150 мл | ||
| 60 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Филе куриного бедра промойте, обсушите и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Шаг 3:
Обжарьте на сильном огне до румяности, переверните и обжарьте с другой стороны до румяности, посолите, приправьте специями.
Шаг 4:
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук, нарезанный полукольцами, до румяности.
Шаг 5:
Добавьте муку, перемешайте.
Шаг 6:
Влейте молоко, добавьте сметану, прогрейте.
Шаг 7:
Залейте луково-молочной смесью курицу, накройте крышкой и томите около 25 минут.
Шаг 8:
Посыпьте рубленым чесноком и укропом, перемешайте и тушите еще минут 5.