Куриное филе в сливочном соусе 🍗

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 11 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г Жиры 4,43 г Углеводы 3,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 20 г |
| 200 мл |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 200 мл |
- Куриное филе нарезать кусочками.
- Лук нарезать кубиками, обжарить до полуготовности лук на подсолнечном масле, добавить филе, обжарить до золотистого цвета.
- Посыпать специями по вкусу.
- Добавить сметану, воду, протушить.
- Муку развести в 50 мл. воды, добавить к курице.
- Посыпать тертым сыром. Перемешать
- Лук нарезать кубиками, обжарить до полуготовности лук на подсолнечном масле, добавить филе, обжарить до золотистого цвета.
- Посыпать специями по вкусу.
- Добавить сметану, воду, протушить.
- Муку развести в 50 мл. воды, добавить к курице.
- Посыпать тертым сыром. Перемешать