Куриные котлеты в панировке 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 8 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г Жиры 9,89 г Углеводы 9,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Перекрутите филе через мясорубку. Хлеб предварительно замочите в воде, корки лучше срезать.
Шаг 2:

В глубокую посуду выложите куриный фарш, хлеб, сыр, добавьте яйцо, сливки, соль и перец. Лук очень мелко нарежьте и также добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 3:

Перемешайте фарш для котлет до однородного состояния, дайте ему минут 10 настояться.
Шаг 4:

Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке.
Шаг 5:

Обжарьте котлеты на растительном масле в разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.