Котлеты из индейки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 2 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
8
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 мл | | 100 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 150 г |
 |
Фарш из индейки |
| 700 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 г |
 |
Фарш из индейки |
| 700 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Замочить хлеб в молоке, поджарить лук, добавить к фаршу, залить бульон, добавить соль, перец, итальянские травы, скатать котлетки по 80 гр, обвалять в панировке выложить на укрытый противень, готовить в разогретой духовке 180 градусов 25 минут