Сочная куриная грудка, запеченная в духовке. 👍🏼

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 17 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г Жиры 8,51 г Углеводы 2,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
В миске смешать паприку, базилик, орегано, соль, перец по вкусу и оливковое масло.
Куриное филе помыть, обсушить.
Сделать косые надрезы.
Тщательно смазать подготовленной смесью.
Тонко нарезать сыр и помидоры.
Переложить филе в застеленную пергаментом форму.
В каждый разрез вставить ломтик сыра и кружочек помидора.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Получается очень вкусная, сочная куриная грудка.
Куриное филе помыть, обсушить.
Сделать косые надрезы.
Тщательно смазать подготовленной смесью.
Тонко нарезать сыр и помидоры.
Переложить филе в застеленную пергаментом форму.
В каждый разрез вставить ломтик сыра и кружочек помидора.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Получается очень вкусная, сочная куриная грудка.