Курица с овощами
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 29 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматная курица с овощами в собственном соку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 30 мл |
 |
Куриная голень |
| 12 шт. |
 |
Куриное бедро |
| 10 шт. | | 20 г |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 8 зуб. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 4 шт. |
| 5 шт. | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 15 мл |
 |
Куриная голень |
| 6 шт. |
 |
Куриное бедро |
| 5 шт. |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 зуб. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
Помыть овощи и почистить курицу
Шаг 2:
| 15 мл |
 |
Куриная голень |
| 6 шт. |
 |
Куриное бедро |
| 5 шт. |
Обжарить курицу на оливковом масле до золотистой корочки
Шаг 3:
Обжарить лук, чеснок и сельдерей на оливковом масле, до золотистого цвета
Шаг 4:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Переложить курицу в лук, добавить нарезанный перец и помидоры без зернышек
Шаг 5:
Добавить специи:базилик,кориандр, выжать один лайм, а также положить вяленные помидоры и каперсы, тушить 15-20 мин.
Шаг 6:
Сок можно использовать как соус