Брокколи с курицей в сливочном соусе

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 21 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая, но нежная и вкусная запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г Жиры 11,13 г Углеводы 3,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 1 щеп. | ||||
| 50 г |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 500 г |
отварите куриное филе до готовности (минут 20 после закипания) и порежьте на небольшие кусочки
Шаг 2:

| 400 г |
Параллельно с филе отварите брокколи (минут 8 после закипания)
Шаг 3:

| 150 г |
Мелко порежьте лук
Шаг 4:

| 100 г | ||
| 200 г |
Сыр натрите на средней терке и перемешайте со сливками
Шаг 5:

| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 1 щеп. |
В форму для запекания выложите кусочки сливочного масла. Сверху слоями: филе, брокколи и лук. Посолите, поперчите и залейте нашим сырным соусом.
Поставьте в духовку (180 градусов) на 20-25 мин. Быстро и вкусно!
Поставьте в духовку (180 градусов) на 20-25 мин. Быстро и вкусно!
Шаг 6:
!