Тушеная курица с каштанами
Категория | Птица | Кухня | Английская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 23 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкое и нежное куриное мясо хорошо сочетается с каштанами и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,91 г Жиры 12,5 г Углеводы 0,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 10 г | ||||
| 30 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 10 шт. |
| 4 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 10 г |
Посыпать курицу солью и перцем, натереть имбирем. Остатки имбиря мелко потереть и добавить в блюдо.
| 30 мл |
Нагреть растительное масло в сковороде, положить кусочек имбиря и курицу и жарить, пока она не подрумянится.
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 10 шт. |
Добавить вареные каштаны и соус. Кипятить на слабом огне в течение 8 минут с крышкой.
Когда количество бульона уменьшится вдвое, сервировать. Можно украсить имбирем, нарезанным соломкой.