Очень вкусная и сытная курочка!!!
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 1 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные окорочка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриные окорочка |
| 1000 г | | 150 г |
 |
Специи для маринада |
| 15 г | | 15 г |
| 10 г | | 10 г |
| 10 г | | 10 г |
| 150 г | | 5 г |
Шаг 1:
 |
Куриные окорочка |
| 1000 г |
| 150 г |
Разрезаем окорочка на 2 две части, затем нарезаем сыр небольшими треугольниками.
Шаг 2:
Под Кожицу курицы аккуратно вставляем треугольники из сыра и выкладываем курицу в противень.
Шаг 3:
 |
Специи для маринада |
| 15 г |
| 15 г |
| 10 г |
Солим курицу, перчим и посыпаем специями для курицы или птицы.
Шаг 4:
Готовим дальше наш маринад, в майонез вылавливаем чеснок ( 2-3 зубчика) и туда же нарезаем нашу зелень.
Шаг 5:
Далее сверху на нашу курочку выливаем наш маринад и равномерно, тщательно распределяем по всей поверхности! Затем отправляем противень в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут, в зависимости от протвиня.