Куриная грудка с ананасами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 11 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное, сытное и нежное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 4 ст. л. | | 50 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить её с двух сторон.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить карри, паприку, перец и соль
Шаг 3:
Куриные грудку выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса (можно консервированного, либо свежего) разрезать вдоль, и произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Шаг 4:
Добавить майонез.
Шаг 5:
Посыпать натертым на терке сыром.
Шаг 6:
Запекать грудки при температуре 180 градусов 30 минут. В конце можно украсить листочками мяты или петрушкой.
Шаг 7:
Подавать запеченный грудки горячим с Вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любым гарниром. Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.