Тушеная куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 15 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Курина грудка - это основа правильного питания. Вариантов приготовления грудки масса, рассмотрим один из них) Для тех, кто не любит вареное мясо, а жареное вредно 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г Жиры 5,99 г Углеводы 2,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриную грудку помыть, порезать на средние кусочки, посолить, поперчить.
Шаг 2:
Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки с обеих сторон по 5-7 минут.
Шаг 3:
Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами, жарить на подсолнечном масле 10 минут.
Шаг 4:
Добавить шампиньоны. Посолить и тушить еще 10 минут .
Шаг 5:
В кастрюлю кладем грудку и грибы с овощами, заливаем куриным бульоном и добавляем немного зелени . Тушим на медленном огне 10 минут.
Шаг 6:
Затем вливаем сливки и тушим 15-20 минут.
Шаг 7:
Грудка получаеться нежнейшая , морковка сладкая ))) Приятного аппетита!!!