Плов на сковородке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим быстро и вкусно из куриного фарша простой плов прямо на сковородке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г Жиры 2,22 г Углеводы 13,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 7 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 7 шт. |
В фарш добавить вино, сахар, соль и перец, перемешать.
Нарезать перец кусочками по 5 мм.
Нарезать так же лук (по 5 мм)
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Разогреть масло и обжарить на нем лук, зеленый перец, фарш.
Жарить практически до готовности, не давать прилипать. Добавить вино и соевый соус, жарить до исчезновения запаха вина.
Шаг 3:
| 1 ст. |
Выложить на сковороду отваренный рис, быстро перемешать и подавать.