Курочка запеченная с картофелем
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 28 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Как все уже поняли, куриное мясо - мое самое любимое!! Оно малокалорийное и в то же время очень мягкое и сочное ) Это блюдо опять же на быструю руку, приготовила я его к приходу гостей, всем понравилось ! Ничего лишнего!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 4 шт. |
| 0,5 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 700 г |
| 4 шт. |
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
Берем лук , чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 2:
Затем очищаем картофель и оставляем его в холодной воде, пока мы разделываем курочку.
Шаг 3:
У меня было 7 кусков, белого и красного мяса. Солим и оставляем буквально на 10 минут.
Шаг 4:
Режем картофель кружочками , солим. Перемешиваем тщательно !!
Шаг 5:
Масло не используем🚫 Сначала выкладываем лук.
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Майонез (можно сметану, просто сметана дает кислинку, на любителя в общем ) смешиваем с черным молотым перцем, добавляем воду и перемешиваем
Шаг 9:
Заливаем наше блюдо. И отправляем в духовку на 180 градусов 45-60 минут. Можно накрыть фальгой
Шаг 10: