Курица с соусом Ранч
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица в маринаде из соуса Ранч, в нежной панировке из измельченных маффинов и тертого пармезана понравится вашей семье. Подойдет абсолютно любой гарнир - попробуйте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. |
 |
Соус Ранч |
| 400 г |
 |
Маффины |
| 6 шт. | | 6 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. |
 |
Соус Ранч |
| 200 г |
Замаринуйте курицу в соусе Ранч поставьте в холодильник минимум на час.
Шаг 2:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смажьте противень маслом.
Шаг 3:
 |
Маффины |
| 6 шт. |
В кухонном комбайне измельчите маффины.
Шаг 4:
Добавьте растопленное масло и перемешайте.
Шаг 5:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Добавьте тертый пармезан, чеснок, соль и перец.
Шаг 6:
 |
Соус Ранч |
| 200 г |
Достаньте курицу, еще раз обмакните ее в соус Ранч.
Шаг 7:
Хорошо обсыпьте курицу смесью и выложите на противень.
Шаг 8:
Запекайте 35 минут до готовности.
Приятного аппетита!