Курица фаршированная гречкой
Категория | Птица |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 2 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти очень вкусное блюдо, с очень вкусным соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 4 зуб. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 1,5 кг |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 4 зуб. |
Смешать все ингредиенты для соуса
Шаг 2:
Курицу размораживаем,моем,обсушим бумажными полотенцами,замаринуем в соусе. Гречку варим до полуготовности
Шаг 3:
Обжариваем овощи на сковороде. Перемешиваем с гречкой.
Шаг 4:
Фаршируем курицу. Поливаем сверху соусом
Шаг 5:
Зашиваем(можно просто зубочистками закрепить)
Шаг 6:
Ставим запекаться в духовке при 180 градусах на 1 час. (1кг курицы запекается 40мин) У меня была курица 1,5 кг, поэтому я запекала 1час. Курочка готова. Приятного аппетита.