Подписаться

Куриные фрикадельки

Куриные фрикадельки
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
10 порций
Просмотров: 3403
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриный фарш
1000 г
Кунжутное масло
3 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Чили-чесночный соус
2,5 ч. л.
Сухари панировочные
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
2 ч. л.
Лук зеленый
2 шт.
Хойсин
2 ст. л.
Рисовый уксус
2 ст. л.
Чеснок
1 ст. л.
Соевый соус
0,2 ст.
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Мёд
2 ст. л.

Описание рецепта — Куриные фрикадельки:

Фрикадельки из куриного фарша в остром соусе - прекрасная закуска для любой вечеринки.

Куриные фрикадельки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,71 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 11,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Куриный фарш
1000 г
Кунжутное масло
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Чили-чесночный соус
1 ч. л.
Сухари панировочные
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
2 ч. л.
Лук зеленый
2 шт.

Смешать в большой миске куриный фарш, кунжутное масло, соевый соус, чили-чесночный соус, панировочные сухари, яйца, измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 3:

Все хорошо перемешать, затем сделать из смеси маленькие шарики (диаметром по 2.5 см). Разложить шарики на слегка смазанный маслом лист для выпечки.

Шаг 4:

Выпекать около 12 минут. Если вы сделали шарики большего диаметра, следует увеличить и время выпечки. Убедитесь, что шарики пропеклись (изнутри они не должны быть розовыми).

Шаг 5:
Хойсин
2 ст. л.
Рисовый уксус
2 ст. л.
Чеснок
1 ст. л.
Соевый соус
0,2 ст.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Чили-чесночный соус
1,5 ч. л.

Одновременно приготовить соус.
Смешать в маленькой кастрюле соус хойсин, рисовый винный уксус, измельченный чеснок, соевый соус, кунжутное масло, свежий измельченный имбирь, мед и чили-чесночный соус.
Довести до кипения, оставить на минуту и снять с огня.

Шаг 6:

Положить мясные шарики в соус до тех пор, пока не придет время подавать.
Соус можно разогревать.

Шаг 7:

Если вы хотите, чтобы соус был более густым, добавьте побольше соуса хойсин.
Кроме того, можно сделать соус более острым или изменить вкус. Для этого измените количество ингредиентов или добавьте другие на ваш вкус.

Источник: soufflebombay.blogspot.com
Это стоит попробовать
Куриные фрикадельки Куриные фрикадельки Куриные фрикадельки с кабачками в сливочном соусе Куриные фрикадельки с кабачками в сливочном соусе Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой Куриные фрикадельки в сметаном соусе Куриные фрикадельки в сметаном соусе
Куриные фрикадельки по-тайски Куриные фрикадельки по-тайски Куриные фрикадельки с кешью Куриные фрикадельки с кешью Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе Гречка с фрикадельками и овощами Гречка с фрикадельками и овощами
и 2 нравится
30 добавили себе
Комментарии (1)
Ой, ой, ой спасибо, отлично...💏
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.07.2021 13:20:37
взяла на заметку рецепт Индейка с яблоками
31.07.2021 13:19:38
взяла на заметку рецепт Ленивые голубцы
оценила рецепт Заварное тесто